Ты раскроешь навстречу ладони...

Ты раскроешь навстречу ладони
И как ночь ты обнимешь меня,
Будет таять мгновений бездонье
В ясном свете святого огня.

Я давно не ласкал эти руки,
И дыханье твое я не пил,
В мертвом сне бесконечной разлуки
Я не жил…
 Я не жил…
 Я не жил…

А как мало для жизни мне надо-
Этот купол небес голубой,
С Божьей карою или наградой,
Но с тобой…
 Но с тобой…
 Но с тобой…

Тонкий звук улетающей боли,
Тихий шелест страниц бытия,
Вечный пленник нежнейшей неволи-
Это я…
 Это я…
 Это я…


Рецензии
Похоже на красивую песню. У Вас очень красивые стихи, переполненные нежностью и светлой грустью.
С нежностью,

Наталья Рыбакова   13.06.2006 23:04     Заявить о нарушении