Первый этаж гостиницы

Первый этаж гостиницы,
Ночь, комары, бессонница…
Сердце стучит, противится,
Комната страхами полнится…
Плечи в постель вжимаются,
Тень на стене шевелится,
Мысли бодрить стараются,
Тело уснуть надеется…
Ночь, тишина-противница…
Острое одиночество…
Я далеко, в гостинице…
И не могу без творчества…


Рецензии