Беспризорник
Идешь по ветру и не знаешь сам, куда…
Кто-то страшный идет на тебя... убегаешь.
Потом, присев, ты долго страдаешь...
Спрошу, что такое любовь, не знаешь...
Что такое смерть... это то чего ты желаешь...
Где хорошенько поспать, не знаешь...
Что у тебя внутри, расскажи...
Без ласки и страсти любви, погибаешь...
Куда то тихо идешь и думаешь о ...
О маме, которая бросила тебя, снова плачешь...
Мечта, в ней ты живешь, и летаешь...
Вот такая страшная судьба у тебя...
Как я хочу себе отца, сказал про себя...
Надоело курить, поверьте, мне хочется жить,
Но помощи ждать надоело... слово "крыша" заело...
Стоишь на обрыве... движенье вперед и вся жизнь пролетела...
Свидетельство о публикации №106060801852