И имя твое родное

И имя твое родное,
И голос такой любимый…
Назвать что ли сына – Димой?
Когда пойду за другого…

А если муж – тоже Дима?
Бывает такое на свете?
В честь пап называются дети,
И даже звучит красиво…

О чём я? А, голос любимый
Я кажется Это сказала?
И тихо тебе прошептала
Такое желанное имя…


Рецензии