Сон

Схвачу тебя и потащу за руку... сквозь гибкий шелест прутьев тонких
туда, где чуть светлей.... по небу путь определяя... И на исходе гонки
взорвем края росой на луге...
Мы Здесь! И нет в нас боли, скуки...
Ушли тревоги.... небо лишь над нами... но не давит.... В свет и тень играет...
Счастье мягко накатило.... и мерцает....


Рецензии