Подступила к горлу боль-тоска тупая

Подступила к горлу боль-тоска тупая
И застыла как колюче-жгучий ком…
Не узнаешь больше ты, что я страдаю
От того, что до сих пор мы не вдвоём

Не скажу тебе как преданно и нежно,
Как отчаянно твоей я ласки жду,
Как борюсь с природной гордостью прилежно,
Как обиду из души своей гоню…

Подступила к сердцу боль-тоска тупая,
Прошептала мне – давай уже умрём?
И не скажем больше, что живем страдая
От того, что очень долго ласки ждём?

Прошептала и сильнее сердце сжала,
Надавила… но заставила стучать!
Кажется, я смерти избежала…
Почему так хочется тебя обнять?


Рецензии