Я предаю свою любовь

Я предаю свою любовь
Душу шнурком из здравых мыслей
И отвлекаюсь, только вновь
Пытаюсь на тебе зависнуть
Тоскую, мучаюсь, грущу
Самообманами терзаюсь
Когда тебя я отпущу?
Сама с собою пререкаюсь
Забыть, давно пора забыть
Но где-то в глубине мечтаний
Хочу с тобою вместе быть
Любить, без ложных испытаний…


Рецензии