Сладкий сон

 
Пьяный  не  от  вина
Или  избытка  счастья.
Выпита  не  до  дна
Чаша  извечной  страсти.

Я за  порочный  круг
Вышел, как  из  трактира.
Мне  захотелось  вдруг
Создать себе кумира.

Где же  в  тебе  магнит?
Ты – голубая  ель.
Внешне огонь горит,
А вот в  очах метель.

Тонкий  изгиб руки-
Пагода томных  снов.
Пальчики-мотыльки
Я целовать  готов,

Трогать  каштан  волос,
Словно  напитка куб,
Запах  колючих  роз
Выпить  из  твоих  губ.

Лаской  боясь  вспугнуть,
Гладить  мрамор груди…
Сладость, не млечный  путь,
Сон  мой, не  уходи.


 E-mail: drozd@dp.farlep.net


 
 
 

 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 








 


Рецензии
Понравился Ваш сон!
Часто, милый, теперь вспоминаю,
Твоих шёлковых губ поцелуи,
Вспоминая, глаза закрываю,
Снова чувствую ласк твоих струи.
с теплом,

Фаина Соколова   06.04.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.