Я тебя желать не стану...

Я тебя желать не стану,
Лишь слезинкою одной,
Я твоею тайной стану
И родной и не родной.
Никогда ты не узнаешь
Сколько я ночей не спал.
Никогда ты не узнаешь
Как тебя во сне я звал.
Никогда ты не услышишь
Столько боли на губах,
Никогда со мной не будешь
В жарких ласковых руках.
Вся неотданная ласка,
Что тебе принадлежит,
Нерассказанная сказка,
В сердце грустью пусть щемит.
Нежным губ прикосновеньем
Не тревожить глаз твоих,
И дыханье и сомненья
Не делить нам на двоих.
Умирать не мне в весенней
Теплоте твоих волос.
Летний ветер в дождь осенний
Нашу песню вдаль унес.
Не войти нам в реку дважды,
Жизнь себе не запретив .
Если в мире мы однажды
Пусть звучит любви мотив-
Звуком солнечного света,
Негой полночных светил.
Станет грустно- вспомни это:
Я в твоей ведь жизни был…


Рецензии