Ты рядом и так далеко от меня
Вчера…
Я совсем не ждала тебя…
Но вдруг звонок знакомого,на телефон он просит зайти ко мне,я отказываюсь от того чтоб он пришел,но он настаивает…
И вот звонок в дверь я выхожу,и вижу там…
Тебя!!!!!!!
Тебя!!
Такого родного,нежданного,любиомого и самого самого!сердце заколотилось в бешенном ритме.Смотрю на тебя…и Восхищаюсь,и не верю что ты тут совсем рябом,хочу обнять,поцеловать,хочу чтоб ты меня обнял прижал к себе и не отпускал…Господи ну за что же мне так,почему я люблю именно его…а он молчит мне в ответ,когда же я дождусь от него взаимности к себе??я должна его добиться потому что я не могу без него!я хочу быть с ним!!
Он сидел на лестничной площадке, и мне он был совсем не понятен…я ему не нужна-вот что я понимала стоя и смотря на него…и это самое ужасное,если б он мне не был нужен мне было бы всеравно,но я его…..
И Вот опять тишина,и я одна
Я пишу про тебя
Я плачу из-за тебя
А тебе до пи.ды на меня…
Но пойми же,услышь меня
Ведь я же так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Скажи мне что-нибудь дай знак
Что ты меня ненавидишь
И я забуду про тебя
НАВСЕГДА…
Я пишу это всё для тебя…думая о тебе,я буду мысленно посылать тебя это всё и ты услышишь меня и прийдешь ко мне и заберешь меня в свой мир.Потому что я верю в чудеса-они происходят если очень верить и хотеть!
Я верю
Я жду
Я люблю
А ты прийдешь
И полюбишь меня
И я буду только твоя..
Ведь ты так близко и так далеко от меня,но помни я всё жду тебя…..
Свидетельство о публикации №106060801774