Наш Мир
В далеком Краю с яркой Луной...
Мой Ангел грусти живет,
Мой Ангел тоски... люблю!
Я родилась в иное время,
Я все жила в чужой стране.
Хочу домой, хочу к Тем, кто дорог,
И верю в Них, люблю и жду.
Цветущий сад моей мечты...
И дом, и яркая Луна.
И Безъимянная гора,
Как тень моя, как тень Твоя.
В далеком Мире Духов, в Час Быка,
Токийские часы пробьют 3 ночи...
Свидетельство о публикации №106060801761