Я пройдусь...

Я пройдусь по осколкам любви.
Упаду со скалы на рассвете.
Для того, что увидеть его.
Чтоб почувствовать северный ветер.

Я пройдусь по осколкам мечты.
Нет, не надо жалеть или плакать.
За мечту, я, которой живу,
Всё отдам, чтобы стало иначе.

Я пройдусь по осколкам судьбы.
Для него с неба звёзды достану.
И судьбу мне мою обмануть,
Не удастся, ну что же, перестану...

5.07.2004


Рецензии