Млечный путь...

Полночный ветер раздувает плащ,
И звездопадом освещает путь.
Ты не грусти по мне, не плачь,
Ведь я вернусь когда-нибудь.

Ступивший на дорогу Млечного Пути
Не повернуть ему, и не уйти.


Рецензии