Мгновенье для любви...

Хотела не верить тебе, но к чему?
Бессмысленны эти сомненья,
Я знать о любви ничего не хочу,
Любовь – лишь мгновенье.

Пройдёт пара лет, ты забудешь меня,
Болтать о делах будет скучно,
Спокойно я встречу глазами глаза,
Ты мимо пройдешь равнодушно.

И мимо окна твоего пробегу,
Сверну в переулок напротив,
Лишь только случайно вспомнить смогу,
Что был ты, когда то вроде.

Что я обожала тебя и кляла,
Бессмысленно ревновала,
Казалось, что жить без тебя не могла,
И строчки вот эти писала.

И слёзы мои были так горячи,
И в сердце трепалось волненье,
И тем они были так хороши,
Что живы были мгновеньем.


4.02.2006


Рецензии