Жизнь
Сквозь густые облака … проплыл по небу…лета
И вся земная жизнь… лежит в моих глазах! В ответах…
Все экономят… вынужденно… чувства … словно деньги…
И землю… всю …разворовали… в прах…в моей душе …
Но... вновь… я…открываю двери с того света…
Однако жить еще возможно…у неба… у всего… прошу я… света…
И это точно вольно … дерзко … но всё-таки почетно…
Ты знаешь … умер… тот … кто зависть побороть не в силах …
Чьи цели… без дороги…и расплелись на тысячу осколков…
Свидетельство о публикации №106060800170
с ув.,МВС
Мысли В Слух 03.09.2006 11:24 Заявить о нарушении