Ритмы
Талантливые фразы – на кол.
На красную давлю кнопку,
К фитилю подношу факел.
Этот ритм меня пугает
Своей ясностью и напором.
Двух смертей все равно не бывает -
Не затягивай с приговором.
Ем конфеты, а злости много -
На себя и на всех, кто мимо.
Твой портрет нарисую строгий
И повешу на стенку – криво.
Было время, как розы, свежим.
Мы любили себя в дружбе.
И звучали на выдохе нежно…
Нам теперь эти ритмы чужды.
Свидетельство о публикации №106060801697
этом творении есть хоть одна да строфа в ритму,то это
можно выносить на всеобщее обозрения?Удаляй!
Milisenta 22.12.2006 18:11 Заявить о нарушении