Не досказано

Не досказано. Не прошита
Эта мелкая рана внутри.
Если думаешь, что пережито,
То и вовсе не говори.

Если думашь, что всё в прошлом -
Можешь молча тогда уйти.
Что ж... рассказывать о хорошем...
Где б хорошее это найти...

Не досказано. Как обычно.
Не досказано в сотый раз.
Кто-то спросит: "А как там в личном?"
В личном - только обрывки фраз...

конец апреля 2006 год.


Рецензии
Здорово!Как вы точно передали это состояние, когда "в личном - только обрывки фраз"... С такой психологической точностью...

Елена Береснева   13.07.2006 13:23     Заявить о нарушении