The main road
Мертвой петлей
На горло общей песне.
Здесь не пройти вдвоем –
Вдохнем последнее «вместе».
На дороге, завязанной в узел,
Ты талант свой зарыла,
Боясь провалиться.
И осталось лишь слово «сгузер»,
Без имен и фантазий лица.
Вдоль дороги той, в узел затянутой,
Деньги посею на каждой кочке -
Дороже тебя запомнить.
А мечту – подарок твой памятный –
Вникуда отправлю по почте.
Не став рубиться за дорожную развязку,
Мы узел пережгли свечой воспоминаний –
И разными дорогами пошли…
Свидетельство о публикации №106060801693
Milisenta 13.06.2006 08:37 Заявить о нарушении