Серость...
Мех разорван в белый прах...
Жизнь-романтика не в моде,
только ночи... Резкий страх.
Не напишет белой прозы,
Не закончит чистый лист...
"Умереть, не слышав боли,
рисовать, не пачкав кисть..."
Ноты тонут, не краснея,
свет погас, сгорела ночь...
Лик тускнеет - он в забвенье.
Сладко травит ярость звёзд...
Свидетельство о публикации №106060801659
Ви Ко 08.06.2006 15:13 Заявить о нарушении
рада, что не забыли... СПАСИБО... )))
Женька Шипова 10.06.2006 22:37 Заявить о нарушении