Камню

Я грущу? Нет, вовсе я не грустная.
Я устала, я с тобой намучалась.
Твои губы горькие безвкусные,
Твои фразы острые колючие.
Утомило, съело безразличное,
Надоело общее, стандартное.
Я хочу душевное и личное,
Я хочу родное и понятное.
Я мечтала радовать и нравиться,
На двоих имея чувство пламенное,
Но с твоей зимою мне не справиться.
Не согреть руками сердце каменное.
Твои речи грубые, холодные
И глаза пустые, отрешенные.
А мои по нежности голодные,
Потому что нежности лишенные.
Я не знаю, в чем же виноватая.
Я сама зимой теперь простужена,
Вон в углу душа лежит помятая,
Пустотой твоей почти задушена.
Я не плачу. Это несознательно
По щекам сбегают льда горошины.
За урок жестокий я признательна,
Впредь с любовью буду осторожнее.


Рецензии
Я в таком же положении,и тебя очень понимаю,Стих супер!!!

Светлана Симак   08.06.2006 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули и почитали!
:)
Правда, все стихи были написаны давно, просто обстоятельства так сложились, что я выложила их только сейчас…

Пэйдж   08.06.2006 15:41   Заявить о нарушении