Ярость

В захлеб читаю твой стих новый,
А внутри все от боли сжало.
Прописью подчерк стал бы хреновый,
Рука б сильней задрожала.
Печатные буквы спасут в этом случае.
Смс – подходящая штука.
Может Та – кому он написан – лучшая,
Но сквозь зубы вырвется: «Сука!»
Предложение. Ставлю улыбку в конце.
Кусаю губы до крови нервно.
Жду ответа, медленно бледня в лице.
Шепчу: «Ну, не уходи первым...»
Хорошо, что не видно меня не черта
По ту сторону монитора.
Интересно, ты думаешь хоть иногда,
Что я чувствую после нашего разговора.


Рецензии