Мотивы Кольцова

Распустить зонты на нитки
Раздарить всем по улыбке
Расплескать все лужи -
Никому не хуже!

Чтоб звучали они росами
Чтобы юность вечно радовалась
Разудалая, распрекрасная
Чтобы всё со мною осталося
 мною виденное пережитое.

Раскроилось бы в тексты лучшие
Растрескучие, размогучие
И навек бы осталось в памяти
Всем, кто любится, кто мне встретится.


Рецензии