Мысли дворового пса

 Как же везёт этим людям! Они заходят в дома, где храниться много еды, дают другим людям разноцветные бумажки или маленькие железные кружочки и получа-ют еду. С ума сойти. Вы можете себе представить, чтобы я подошёл к псу из соседнего двора, положил перед ним какую-нибудь бумажку или ещё какую-нибудь хреновину, а он мне за это отдал бы свою кость? Во-во. Такое возможно только если бы он был с приветом. Стоп. А может они туда ставят специально людей с придурью? Завтра надо будет попробовать.
 Сходил. Попробовал. Лучше бы не ходил и не пробовал. Ну, то, что там люди с придурью, вопросов нет. Психи ещё те. Я им такую красивую бумажку принёс, оби-каешся от счастья. Мне за неё должны были минимум кусков двадцать мяса дать. Не дали. Видно дают только своим. Гады! А вот шума из-за этой бумажки было столько, что я потом три дня в недоделанном доме прятался. Психику лечил.
Эти недоделанные дома у людей - традиция. Вот вы можете представить, что-бы я себе будку начал строить, до половины достроил и бросил? И я не могу. На хре-на её вообще тогда начинать строить? А они запросто.
 Люди, они вообще странные. Некоторое время назад появились у них какие-то коробочки. И что вы думаете, они с ними делают? Они с ними разговаривают! При-слонят к уху коробочку и болтают с ней. Причём с разными по разному. С одними ласково, с другими грубо, а с третьими только дакают и некают. В конце разговора, видно устав, они с ними ещё и прощаются. Вы можете себе это представить? Я снача-ла думал, что эти коробочки живые. Когда в них пальцем тыкают, они то пищат, то поют. Для эксперимента стащил одну с лавочки, когда люди отвлеклись. Ни-фи-га! Я её сперва носом тыкал, а потом разгрыз. Сделаны из обычной невкусной людской дряни. Вот их клинит-то.
 О, ведут тупорыла из нашего собачьего семейства. Они называют таких собак – бультерьерами. Бедные люди! Если бы они знали, что у этой собаки в голове тво-рится, они бы к ней вообще не подходили. У этих собак мозгов вообще нет. А те не-сколько мыслей, что бродят в их головах, так перемешиваются, что никогда не зна-ешь, они тебя сейчас укусят или лизнут. Хотя, может людям нравится эксперименты над своим здоровьем ставить?
 Зачем они покрывают землю этой твёрдой коркой, называя её асфальт? Ведь по траве гораздо удобнее и мягче ходить? А чтобы им было не больно по асфальту топать, они на ноги надевают разные штуки, от которых у них потом тоже ноги бо-лят. Женщины же для полноты ощущений ещё и длинные железки в эти штуки вставляют. Я один раз нашёл такую штуку и попробовал в ней походить. Ужас! Они что, специально себе трудности создают, что бы потом с ними при помощи других трудностей бороться?
 Нет, люди всё-таки странные.


Рецензии