Без названия
Печалью по полу стелиться,
И можно горьких слез не лить,
А ко пращению стремиться.
Не надо утром ожидать,
Что я войду и буду рядом,
Не надо страсти потакать,
Прошу Вас, право же не надо...
Свидетельство о публикации №106060801556
Недобрый Доктор 29.06.2006 13:49 Заявить о нарушении