Ты можешь меня потерять

Ты можешь меня потерять:
Я просто уйду к другому.
Мне надоело ждать,
Когда ты вернешься к дому.

Мне надоело любить –
Я просто хочу быть любимой.
Смогу ли тебя я простить,
Если вернешься с повинной?

А, впрочем, к чертям мечту!
Зачем мне такой пресно-сладкий?
Я в никуда уйду -
Просто сбегу без оглядки.

И, может, ты будешь искать; -
Скорее всего, не будешь.
А я не сумею не ждать,
Когда ты меня разлюбишь


Рецензии