Притворюсь...

Притворюсь сильной –
Удалю твои письма и фото вон!
Притворюсь слабой –
Прорыдаю всю ночь над обрывками...
Притворюсь смелой –
Наберу быстро номер на сотовом!
Притворюсь робкой –
Сброшу вызов. Работа с ошибками...
Притворюсь умной –
И найду повод снова нам встретиться!
Притворюсь глупой –
И забуду обиды на свете все!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.