Маньяк старушка Чекотило

Здесь бродит убийца
в интернет-ресурсах
Стихи любовные печатает
на сайте СТИХИ РУ

Спокойно кофе пьет
и курит сигарету
природою любуясь
по утру...

Жизнь свою копейкой разменяла
Но все теперь догнать
и счастья хоть глоток
урвать...

На ней грех недоношенных младенцев
Убитыми стихами,что порождают
в той семье скандал
Хотя стихи паскудные
(хотите ссылку дам?)

Все тяжелей выдыхивать
присутствие ее.
Звонки по телефону
и просьбой почитать...

 стихи "о дамскои туфельке"-
 и вот скандал опять.

Врачи разводят руки:-здоровье хоть
куда...
загадка для науки-
надейтеся всегда!

Вы к бабкам обратитесь,
А бабки говорят:
кодирует вас женщина...
вот дети й не спешат...

Бог разорвать не может
порочный этот круг
и бегает по кругу
нещастный мой супруг

Меня винит он в этом
что нет у нас детей
 (ps.у меня есть сын от первого брака)

А я отлично знаю:
Пока она живет,
с той мыслью,
что супруга
себе в постель возьмет

Пока стихи все пишет
и ставит в церкве свечи
колдует,подливает,
младенец неродившийся
в утробе умерает...


(3года тероризирует мою семью 60 летняя старуха Чекотило!)


Рецензии