ты отпустишь?

Поиграться и бросить -
Это не для меня.
Завтра кто-то попросит
Заменить мне тебя.

Ты отпустишь спокойно,
Не крича/не дыша.
Но я вижу как больно
И как рвётся душа.

Ты всё стерпишь и сможешь,
Вырываясь из рук.
И все двери закроешь,
Не услышав мой стук.

«Ты сама всё решила»..
Поистёрлись слова.
Но я помню как было
Мне уже без тебя..

Не хочу повторений.
Ничего не хочу.
Я – отсчёт преступлений,
Разорвавших мечту.

08.06.06


Рецензии
Я люблю тебя и не могу отпустить

Птичка Птичка   20.06.2006 12:29     Заявить о нарушении
тшшшш........

Юли ч   26.06.2006 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.