Прости...
Прости меня что с детства чёртик я
И тока грехи дъявольские в жизни воплощала
И повсюду на пятки наступает мне беда...
Прости с ангелом обращатся не умею
Прости ведь очень грешный чёртик я
Хотя об этом всю жизнь жалею
Прости но недостойна я тебя...
Прости но не дотянутся мне до неба
Прости не вырастут крылья как у тебя
И не выпускает дъявол мой меня из склепа
А я лишь могу любить ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ...
Прости в жизни многое я пережила
Прости но обращались не хорошо комне
И как же я могу после такого что пережила
Спокойно хорошо относитя я к тебе...
Прости но дай мне время научится
Дай привыкнуть к твоей доброте
Дай у тебя всему всему научится
И будет тогда твоё сердце тоже в теплоте...
Прости но я дъявольский чертёнок
Прости могу тебе нечайно сделать больно я
Ведь ты такой ласковый ангельский котёнок
А чертёнок как я может нехотя обидеть тебя
Прости но слёз твоих я недостойна
Прости за грустные твои глаза
И душа моя от этого не спокойна
Ведь я люблю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ....
Свидетельство о публикации №106060800150