Первый снег
Я была в гостях у неба и к тебе его послала.
Видишь он, с моим приветом, на твое окно ложиться.
Ты мечтал о нем сегодня? Я права? Я угадала?
Открывай глаза скорее, сколько можно просыпаться!
Выходи, давай к подъезду, не забудь одеть перчатки.
Потому что до обеда будем мы в снежки играться,
Или слепим вместе бабу, а захочешь, можем в прятки…
Почему же я смешная? Чем тебя я насмешила?
Мне хотелось это утро превратить в чудесный праздник,
Но, наверное, не вышло, может быть я поспешила?
Я же знаю, ты вреднючий и меня наверно дразнишь…
Улыбаешься и все тут, словно и не слышишь даже.
Я как будто бы надуюсь и глаза рукой закрою.
Ну а ты, обняв за плечи, мне на ушко нежно скажешь:
«Хорошо, что ты такая. Хорошо, что я с тобою.»
Свидетельство о публикации №106060801493