Наташенька, совершенно случайно и только сейчас увидела Вашу просьбу... Вы ее тиснули не рецей, а в замечания, которые уже давно "ушли" с экрана. А тут полезла в то стихо - смотрю - в моей строке - Ваша просьба. Готова помочь, чем могу... Но смотрю - я уже опоздала...
Если нужна буду - заходите...
С теплотой,