Глоток

Голод моей бегущей мысли, довел меня до пустот!
Я одинок, душа на замке, я простой идиот!
Страх, взгляды, боль, от распада трещинок серого ЭГО!
КОД моего Да Винчи спит, внутри - мертвецов телега!
Клавиши-руки, дневник-собеседник, смартфон-половина дня!
Я таксичен, химичен, материален, кто-то убил меня!
Я? Или не Я! "Я" не хочется! Способ жить - на экране!
Я не могу найти себя в собственном же кармане!
В собственной туфле, на кухне, и даже в собственной ванне!
В зеркале кто-то бледный, без взгляда, странный и худощавый!
Бреет отростки сбивая с толку лезвием мелкие хвостики!
Все покидают душу и тело! Остаются - не сцены, подмостки!
В уши влезает жгущий поток отчаянного тупого бреда!
Жизнь безо всякого, как хочется, от обеда и до обеда!
Небо с опаской даст философских мыслей живой поток!
Значит уже исчезает голод, когда хоть один глоток!


Рецензии