Знай, что наша встреча неизбежна...
Не на этом свете – так на том.
Всё равно ты в платье белоснежном
Позовешь меня туда, где дом.
Будет снова взгляд покорно-нежным,
Будет снова радостно вдвоём.
Знай, что наша встреча неизбежна –
Не на этом свете – так на том.
(29 августа 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106060801458
С уважением,
Далекий Романтик 01.08.2006 10:06 Заявить о нарушении
Удачного тебе дня!
Александр Садыков 02.08.2006 08:05 Заявить о нарушении