Поздравляю!
Время моё – на твоих часах.
Миллисекунды, миллиметры…
Струнка тепла – тоньше, тоньше, порежусь.
Алая сеточка скоро подсохнет.
Я заверну в неё – декоративно –
(С бантиком дыма super light)
Скляночку сердца и книжку Дали.
Свидетельство о публикации №106060801454