Думы и муки. Переизданное

Да, в этом мире я один,
Нет, никого кто встал бы рядом.
Провёл рукой, коснулся взглядом,
Теплом согрев, испепелил.

Моя ли, учесть решена?
И я ли, странник вечность?
Что сделать? Чтобы обрести,
Мне плод взаимности беспечной?

Тоскую я, ведь не могу иначе,
Нельзя понять, не испытав,
Шквал боль и отрывки счастья,
Смертельный цвет и отблеск ужаса в глазах.

Смогу ли испытать я снова?
Ту боль, желаний карусель,
Любви, небесную дуэль,
Судьбы, священную дорогу.

Всё в нас, внутри,
Открыть ли дверь?
Иль, снова ошибиться ею?
Но как же, ведь она уже не там.

Быть может, суждено, пройти всё как одно.
Но карусель ошибок, уже не тех, других.
Их снова предстоит мне совершить,
И путь к тебе цветами застелить.

Так может, мне пройти ещё разок, другой?
И окунусь в бушующее пламя,
Оно не так уж горячо,
Ведь я однажды уж входил в него.

Я окунусь в пучину эту,
Что ждёт меня? Не жду ответа…


Рецензии
Очень понравилось!!!Импульсивно и страстно!

Татьяна Сверчкова   14.06.2006 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад...

Аурелиано Буэндиа   14.06.2006 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.