Девушке из Питера

Ты сердишься,лукавая малышка?!
Сердись,искри!Гнев так тебе идёт,
По-моему, мне просто крышка,
Моя любовь тебя уже давненько ждёт!

А солнце жарит 100 по фаренгейту,
Не хочется идти мне прочь,
Давай-ка поторопим нашу ночь!

Один лишь раз я выберу пластинку,
Она меня в желании настигнет,
В решении важнейшей теоремы:
Ну как нам воплотить ночную схему?

На стройной ножке чёрный лайкр дуплетом,
Ударит ловеласу точно в бровь,
Напоминая сладостно при этом
Про страсть и полночь, в общем про любовь.

Один звонок!Замечу,как на ринге:
"Тебе идут, конечно, больше стринги,
На пляже душном нечего скрывать!",
Ну мне ль того,прекрасная,не знать?

Потратив скопом очень много мани,
Куплю за это куколку-Тиффани!

Я знаю, крошка, ты не прочь,
Давай же поторопим нашу ночь!


Рецензии