Посвящаеться К

Шепнул:
"Эмоций зноя
Не стесняйся зря-
Ты познай со мною
Нежности моря,

Где в слияньи таешь,
Забывая грусть"
Ты сказала:
"Знаешь,
Я тебя боюсь:

Голову морочишь,
Можешь ты влюблять,
Но лишь секса хочешь,
На меня плевать!"

Я же человек сам,
Тело. Но любя
Не хочу я секса.
Я хочу тебя.


Рецензии
Глубокий финал. Хорошо сказано.

Анатолий Громов   06.11.2006 22:17     Заявить о нарушении