волна...

Ты видишь эти разноцветные камешки. Вот они затуманились в набежавшей волне. Ты слышишь шепот убегающей волны . А вот она столкнулась с другой, на которой со всплеском закипела пена.
Откуда ты? Ты как набежавшая волна… Твое лицо я помню… Глаза твои загадочны и
бездонны. В них маленький я , большое море, синее, синее небо…
Как много в твоих глазах для меня - там целый счастливый мир. Я знаю мы будем вместе,сейчас мы будем вместе, всегда мы будем вместе.
 Я вижу как ты выходишь из воды, твои волосы взметнулись над плечами ветром – это наше знамя, ослепительно белое знамя моего плена . Руки твои осыпают меня миллионами холодных сверкающих брызг . Руки твои , дарящие холод, творящие жар – это крылья, темные крылья строгой красоты…
 Я целую эти руки, я слышу как они пахнут тобой, я знаю какие они нежные ,как они могут ласкать.
Сегодня мы встретились с тобой впервые, я еще не знаю какая ты ,но с тобой мне легко, без тебя меня больше нет, без тебя меня больше нет…
Без тебя сердце полнится нестерпимой болью , оно кричит как раненая чайка…
 Ты всегда будешь со мной. Ты моя вечность…
 …Слышишь шепот волны?
 

 Странное дело – я не хочу уходить отсюда…


Рецензии