А вы знаете?

А вы знаете, какая судьба у бродячих псов?-
Зло-больного воображенья не хватит,
Хотя, смейтесь - все равно
Вы будете сытые валяться на диване,

А вы знаете, как режут по венам ножом?
Не по нутру вам кровавое месиво?
Чужая боль не нуждается в том,
Чтоб вы адекватно ситуацию взвесили.

А вы знаете, как харкаются гноем?
Вам, холеным, в это не вникнуть,-
Гораздо приятней ощущать в горле
Нежно-сладкую клубнику со сливками.

А вы знаете, как я вам завидую?-
Вы же не умеете в себя уходить,
Ведь на каждого веселого индивида
Довольно глупости,чтобы просто жить!


Рецензии