вопрос любви
раз дело взяло такой оборот
когда чулки снимая нагибаясь
мой член в свой погрузила рот
затем его сосала,теребила
пока не стал он твердым словно сталь
вонзил в тебя его,и меня ты полюбила
когда тебя до сердца им достал
Свидетельство о публикации №106060801406