встреча

Какой был ясный день тогда,
Как небо в синь переливалось.
Со мною ты была всегда-
На десять лет не расставалась.

Крошилось время пылью колкой,
По крохам выдиралось из меня,
Я душу режу об осколки
Мозаики счастливейшего дня.

Ты помнишь мокрую аллею
И струны звонкие дождя.
Той встречи музыкой болею-
Люблю тебя и жду тебя.


Рецензии