Нож в спину

Я слушала твои стихи,
Ловить пыталась мысли
Среди строк...

И почему-то только
вот сеичас
я некоторых строчек
поняла урок...

"если ты врага
не можешь победить,
ты подружися с ним..."

Иль что-то вроди этого
тогда вы написали...

Я вас пыталась понимать,
сочуствовать и даже
защищать...От критики
подобного стиха
о смысле жизне...

вы написали(стр97),
что к вам любовь
вернулась дружбои!

Глупости,обратного
процесса не бывает,
друзья
не лезут к нам в постель
(а только лишь мечтают!)

Мы пили с вами водку и чаи,
Вы кажется с врагом "дружили"
И нож с улыбкои в спину засадили
Используя доверие друзеи...

Такои вот "дружбы" после окончания
любви ВЫ ЛЮДИ-человеки опасаитесь!
А "Бывших ваших" как заразы избавлеитесь

пропалываите остров свои любви от
старых баобабов и живи!


Рецензии