мои друзья меня не ждут

Мои друзья меня не ждут,
И дома свет погашен в окнах,
Бегут часы – года идут,
Сплетаясь как в стропе волокна.

И серой пасмурной весной
По тротуарам старых улиц
Иду одна, сама с собой
О чем-то споря, грустно хмурюсь…


Рецензии