не смотри на мои страницы

Не смотри на мои страницы,
здесь потеряны лица из прошлого,
И стихи – перелетные птицы,
Не несут ничего хорошего.

Не пытайся найти в них смысла,
Мой потерянный рай не найдется,
Даже если случайной мыслью
И тебя он чуть-чуть коснется.

Перекрестков не счесть хироманту,
Слишком много шрамов в ладонях,
Слишком много ненужных романов
Отпечатались в сердце болью.

И тоскуя по той обители,
Где так сладко жилось когда-то
Понимаю, что нет победителей,
Понимаю – сама виновата.

Понимаю... и снова прячусь
За гардинами вечных истин,
Я же сильная – я не заплачу,
Даже если в меня этот выстрел.


Рецензии
Сильная, смелая и очень талантливая!))

Маша Баста   08.06.2006 13:45     Заявить о нарушении