Для тебя я никто

Для тебя я никто
И никем не была.
Уже завтра проснёшься,
Забыв про меня.
Завтра новый день,
А меня рядом нет.
Завтра новая ночь.
И новый сюжет.
И новая жизнь,
И новые планы.
Ты такой деловой -
Руки в карманы.
Это было б смешно,
Если б не было грустно.
Для тебя я никто.
В глазах твоих пусто.
Когда-то случится
С тобой дежавю.
На задворках сознанья -
Слово "люблю".
Ты его отметёшь -
Всё ерунда!
Для тебя я никто.
И никем не была.


Рецензии