Весна

Я хочу написать стихи
О том, как рождается жизнь,
Как взгляды стремятся ввысь.
Как холодна роса...

Я хочу написать стихи
О том, как ворчит ручей,
О безмолвном пространствеполей,
Как рвётся наволю душа...

Я хочу написать стихи
О красоте, о любви,
О мечте, о тебе, обо мне...
О всех мелочах - любых!
О глупых порывах моих,
О том, как жизнь хороша...
А что поделать? Весна! ))))


Рецензии