Рассказ простуженного мужчины

Красна девица покрывалами
Снов загадочных, беспорядочных
С чуть заметными интервалами,
Как метелица, открывала мне
Сказку южную. Я ж, простуженный,
Только пялился на достоинства,
Вспоминая былые воинства –
«Ах, бы я её… Да, вот так «ё-ё»…»
Руки тянутся – не дотянутся.
Груди полные – речи вздорные:
«Вся открыта я для любви твоей!»


беспорядочно…
красна девица…
с интервалами…
как метелица…

Где ж достоинство?
Эх, расстроился…


Рецензии
с юмором...Мне понравилось)

Оксана Таргонская   08.06.2006 01:54     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!

Антоним   11.06.2006 00:56   Заявить о нарушении