Елена Кулешова

Елена Кулешова

Я ветром строк своих начальных,
Хочу всех тех предупредить,
Кто не бежит в толпе отчаянных,
За той, кому нас не простить

Среди толпы отчаянных мыслей,
Гонюсь лишь только за одной:
Вернуть тебя, кто всех любимей,
Я так хочу быть вновь с тобой

Пусть многим будет не понятным,
С тобой хочу лишь говорить,
Пусть даже голосом не внятным,
Но я хочу лишь рядом быть

Хочу, как раньше, просыпаться,
И рядом видеть лишь тебя,
Но злые годы и несчастья
Сумели вычеркнуть меня

И вот теперь, когда уж поздно,
Понять, что нет любви сильней,
Чем той, которой ты, возможно,
Меня любила всё сильней

Я так привык просить прощения,
В стихах мне проще выражаться,
Чем в том подъезде, на ступенях,
Стоять и глупо объясняться

Мне мысли все твои понятны:
Я столько раз тебя обидел,
Мои слова тебе не внятны,
Но я скучаю, кто бы видел

Мне наперёд взглянуть не дали,
Где неприятность будет снова,
Но чувства вовсе не устали,
Твердить:"Елена Кулешова..."


Рецензии