Планета наслаждения...
Души твоей бушующий пожар
Сжигает вновь божественное тело-
На лепестках пылающих нектар
Волос твоих волнующие пряди,
В глазах непредсказуемый апрель
Я подхожу на цыпочках, и сзади
Захлопнулась обьятий сладких дверь
Ты чувтвуешь горячее дыханье
И пальчиков дрожащую волну,
Прольется через край твое желанье
У эроса весеннего в плену
Я медленно снимаю твою блузку,
Губами собираю терпкий мед
На старте наш корабль готовый к пуску-
Планета наслаждения зовет…
Свидетельство о публикации №106060801246
я просто таю...)))
P.S. жаль, что Ирина закрыла страницу
Твоя Малышка1 29.01.2014 11:22 Заявить о нарушении
питер
Питер Питер 29.01.2014 23:25 Заявить о нарушении