Эпилог

Если прыгнуть высоко,
Вознестись ногами ввысь,
Сделать сальто вольно,
И зависнуть на мгновенье,

Будешь видеть далеко,
Но не долго, и держись,
Чтобы не было так больно
От земного притяженья...

Этот грустный эпилог
Заключить едва я смог
Из того, что сделал в жизни,
А, скорее, что не смог.


Рецензии
Весело просто и непринужденно, удобно читается, спасибо за удовольствие от прочтения.
С теплом

Маргарита Стасько   08.06.2006 12:58     Заявить о нарушении